Home » Бизнес » Может ли любовь к углеводам привести к слабоумию?

Может ли любовь к углеводам привести к слабоумию?

Может ли ваша любовь углеводов приводит к слабоумию?
Новые результаты исследователей показывают, употребляя продукты с высоким содержанием углеводов и сахара может привести к потере памяти, слабоумия и, возможно, болезни Альцгеймера в более позднем возрасте. Это открытие имеет важное значение для тех, кто ищет дополнительную мотивацию, чтобы сделать диетических и изменения образа жизни, который может держать нас здоровыми со старением.

Исследователи из клиники Майо в Рочестере, штат Миннесота исследовали связь между мягким потери памяти и слабоумия среди 937 возрасте от 70 до 89 лет, которые не имели дефицит памяти в начале исследования.

Исследователи следуют участники в среднем 3-х лет, посчитав, что 200 человек разработал умеренными когнитивными нарушениями (MCI) или слабоумия, что они связаны с высоким потреблением углеводов и сахара в рационе.

Одна из причин, едят диеты с высоким содержанием углеводов может привести к слабоумию потому, что макроэлементы влияет на уровень глюкозы и инсулина акта в мозге.

Rosebud О. Робертс, MD, ЧФ, эпидемиолог из клиники Майо в Рочестере, штат Миннесота, пишет в пресс-релизе, «Некоторые люди описывают умеренными когнитивными нарушениями, как диабет в мозг, потому что сахар влияет на мозг таким образом, что это Не хорошо (вы рискуете своим здоровьем), если у вас слишком много, так что с углеводами, мы считаем, что то, что могло бы случиться «,

То, что исследователи также обнаружили, что употребление в пищу с высоким содержанием жиров, высоким содержанием белка, кажется, снижает риск потери памяти с возрастом.

Но это не означает, что вы должны съесть высоким содержанием жиров. Скорее всего, факт позволяет предположить, что это важно контролировать уровень глюкозы в мозге, чтобы сохранить память нетронутыми, как мы становимся старше.

Еда разнообразные продукты, кажется, обеспечивает синергию. Например, в исследовании 2010 года показывает, что люди с более высоким уровнем витамина B-12, кажется, имеют более низкий риск развития болезни Альцгеймера. B-12 помогает расщеплять жиры и углеводы в глюкозу, где она используется для выработки энергии в организме.

Робертс говорит, что об оптимальном балансе. «Мы считаем, что это важно, что диетическое потребление жиров, углеводов и белков сбалансирован, потому что каждый из этих макронутриентов имеет определенную роль в организме».

Если вы хотите уменьшить углеводов и сахара в вашем рационе, следует заменить белый хлеб с цельным зерном или пшеницей брендов, перекусывать на несоленые жареные орехи, чтобы добавить белков и здоровых жиров и тянется за фрукты вместо хлебобулочных изделий, чтобы удовлетворить жажду сладкого. Если вы любите макаронные изделия, пшеничная попробовать пасту, чтобы лучше контролировать уровень сахара в крови скачков напряжения. Сладкий картофель лучшим выбором, чем белые, которые могут снизить количество углеводов в рационе.

Новое исследование предполагает, едят слишком много углеводов и сахара и не хватает белков и жиров может привести к потери памяти и слабоумия со старением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*