Home » Бизнес » Лучшие рецепты: десерт тирамису

Лучшие рецепты: десерт тирамису

Лучшие рецепты мира

потрясающий десерт тирамису.

Иногда десерт, который нам предлагают съесть, является просто слишком божественным, чтобы отказаться от того, чтобы не попросить его рецепт. Этот рецепт потрясающего десерта тирамису является одним из них. Молодая женщина по имени Шура появилась в офисе партии с этим замечтательным кондитерским изделием.
Это слишком просто, если выразить словами ощущения от этого изделия, но все же я скажу, что эта вкусная версия популярного итальянского десерта тирамису просто божественная. Представляет собой смесь кофе эспрессо, сливок – будет таять во рту и вам захочется съесть еще порцию побольше.

Если вы ищете, что сделать такое очень стильное, вкусное, то торт десерт прекрасный вариант для семьи или для праздника в кругу друзей, мало вероятно, что вы найдете более лучшее решение чем приготовить торт тирамису.
Советы Шуры по приготовлению этого десерта: предоставляет вам дополнительные ингредиенты и специальные инструкции.
Начните делать Тирамису по крайней мере за 3 часа до времени сервировки, или в начале дня.

1 16 унций контейнер сыра маскарпоне (что я обычно делаю это заменив ингридиентами следующего состава: 2 8 унций мягкого сливочного сыра, * удаление солей; на шаге 1, в большой миске с миксером на средней скорости взбиваю сыр до крема и добавляю 3 столовые ложки молока до получения однородной и пушистой массы. * Добавляю сахарную глазурь в сырную смесь около 2/3 чашки)
½ чайной ложки соли
½ чашки плюс 2 столовые ложки сахарной глазури
3 столовые ложки плюс 1/3 чашки эспрессо (рецепт говорит об использовании кофе со вкусом ликера, но я предпочитаю эспрессо)
1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
3 1 унция квадратов полусладкого шоколада, тертого
1 ½ стакана жирных сливок

2 чайной ложки мгновенного эспрессо-кофейного порошока (Это не слишком трудно достать. Ваш супермаркет может иметь это в своей итальянской секции)

2 3-4 ½ унции PKGS печенья – печенье специального сорта. (Итальянцы называют их Savoiardi. Есть некоторые варианты американские, но они не так хороши – мягкий, не хрустящие. Попробуйте получить итальянский бренд).

Лучшие кулинарные рецепты.

Инструкция приготовления.

1) В большой миске, с венчиком или вилкой взбивать маскарпоне (или смесь сливочного сыра), соль, ½ стакана сахара, 3 столовые ложки кофе, 1 чайная ложка ванильного экстракта, и 2/3 тертого шоколада (отложить оставшийся шоколад до начала десерта).

2) В небольшой миске с миксером на средней скорости взбивать бил тяжелым 1 чашка или взбитыми сливками до жесткой формы пиков. С резиновый шпатель или венчиком, раз взбитые сливки в сырную смесь.

3) В небольшой миске смешайте мгновенно эспрессо-порошок, оставшихся 1/3 чашки эспрессо и остальные ½ чайной ложки ванильного экстракта (если вы используете ликер, затем добавить 1 ст.л. воды).

4) Если печенья нарезаны, разделите их на две части. Линия 2 ½ стакана кварта или хрустальной чаши с одной четвертой печенья, полейте 2 столовыми ложками смеси кофе эспрессо. Ложка трети сырной смеси на наперстянка пурпурная. Повторите с наперстянка пурпурная, эспрессо-смеси, и сырную смесь, чтобы сделать еще два слоя.
Полить оставшимся эспрессо печенье. Посыпать оставшимся тертым шоколадом сверху десерт. Отложите одну столовую ложку для гарнира.

5) В небольшой миске с миксером на средней скорости, взбить оставшиеся ½ стакана сливок и оставшиеся 2 столовые ложки сахарной глазури до жесткой формы.

6) ложкой смесь взбитых сливок поместите в середину трубки. Трубки печенья в виде большого розетки разложите на вершине десерта. (Это идеальный вариант.)

7) Посыпать тертым шоколадом защищены от взбитыми сливками-розетками. Охладите так чтобы ароматы смешались (по крайней мере 2 часа).

Подавайте и наслаждайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*